неділя, 5 квітня 2020 р.

Зашквари презедента-помилки № 105 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)

Годовщина без президента


wsewolod_patha:
Оце «рекорд!» І сміх, і сльози!
«Дає дрозда» ЗЕленська рать!
За рік аж двох міністрів МОЗу,
Мов рукавички, помінять!

Не всидить й третій, позаяк
В «ЗЕлених» вічний лиш Єрмак.
Його скандали не беруть:
Єрмак – єство «ЗЕлених» й суть!

Oksana Ivantsiv:
Я прийняла рішення іти в президенти!
☝️Ось моя програма.
✅Я - президент здоров‘я, а не хвороби.
✅Я зупиню карантин. Ми всі втомились. Гинуть люди. Олігархи не хочуть припиняти карантин, бо наживаються на ньому.
✅Треба просто перестати лікуватись.
✅Я прийду до корона-віруса, стану на коліна і попрошу: «Вірусе, не вбивай українців». А він візьме і пожаліє нас 🤦🏻♀️
✅Потрібно відвести лікарів від хворих.
✅Треба включити в переговори людей з covid19, а корона-вірус буде посередником і гарантом домовленостей. З ними треба розмовляти, не можна ізолювати!
✅Лікарі не хочуть іти на переговори з вірусом, бо хочуть, щоб ми хворіли.
✅Радником головного інфекціоніста буде Сергій Сівохо та його «Платформа примирення з вірусом»
✅Всім 36,6!
Не стримуйтесь, доповнюйте в коментарях. Найкращі відповіді я додам у свою програму!  
Зробимо це разом!💪  

1 квітня цього клоуна вітали :-)


И этих обязательно поздравили :-)

:-)))
















Брат Єрмака взявся нищити міжнародний бізнес в Україні за плату від конкурентів

Брат глави Офісу президента Андрія Єрмака Денис взявся організовувати кампанію по знищенню бізнесу найбільшого приватного порту України "ТІС", що знаходиться в Одесі, і його міжнародних партнерів.

У розпорядженні журналістів опинилося близько 30 годин прихованої зйомки численних зустрічей Дениса Єрмака та його помічників з потенційними кандидатами на високі державні посади, що відбувалися в серпні-жовтні 2019-го. На них Єрмак обіцяв допомогти з влаштуванням.

Значна частина зустрічей "команди Єрмака" присвячена обговоренню можливості припинення бізнесового росту компанії "ТІС" і впливу в Україні однієї з найбільших в світі контейнерних компаній – данської Maersk.

"Нищити зв’язки" двох компаній Єрмак з помічниками беруться нібито в інтересах конкурентів – одеської фірми "КТЛ Україна", яка, у свою чергу, є частиною потужної турецької компанії Kinay Group.

З розмови помічників Єрмака-молодшого випливає, що турецький бізнес готовий сплачувати по 300 тисяч доларів на місяць за реалізацію їхніх цілей.

Редакція Bihus.Info зв’язалася з керівниками компанії "КТЛ Україна", до яких, судячи з відео, Денис Єрмак відправляв довірену особу Володимира Лебедєва, щоб зібрати інформацію про необхідні дії проти "ТІС" та Maersk. Вони розповіли, що Денис Єрмак раніше працював у "КТЛ Україна". І що посередник від Дениса Єрмака Володимир Лебедєв справді приїздив в Одесу на їх підприємство у 2019 році. Однак, за їх версією, мотиву "збити" "ТІС" і Maersk їхня співпраця з братом помічника президента не мала.

Однак на відео Денис Єрмак стверджує протилежне. " Чим швидше ми почнемо активно діяти, висловлювати зміни по нормативній базі, тим швидше по суті нам забезпечать дуже хорошу фінансову підтримку", – каже Єрмак-молодший 6 вересня 2019 році, інструктуючи Володимира Лебедєва щодо поїздки до свого колишнього роботодавця "КТЛ Україна".

В ході тієї розмови Єрмак надиктував Лебедєву телефони комерційного директора "КТЛ Україна" Андрія Кузьміна та гендиректора "КТЛ" Ігоря Хохлова і пояснив, що з "КТЛ Україна" потрібно розробити конкретний план заходів для боротьби з "ТІС" і Maersk.

"Будь-яка дія, виконана нами, вона виділяється в чітко визначену цифру", – сказав Денис Єрмак Володимиру Лебедєву 16 вересня, під час звіту Володимира про поїздку до "КТЛ Україна".

Тут из Швеции пишут :-)




Зеленский: Если найдут моего "Свинарчука" - президент должен уйти
18.04.2019, 08:57
Кандидат в президенты рассказал, в каком случае он сложит полномочия (если будет избран 21 апреля) - и даже станет фигурантом уголовного расследования

Если Владимир Зеленский будет избран президентом и в какой-то момент в его окружении найдут своего топ-коррупционера "Свинарчука", он уйдет в отставку. Об этом кандидат сообщил РБК-Украина в первом интервью для печатных/онлайн СМИ за все время избирательной кампании.

"Если будет такой как Свинарчук, я считаю, что президент должен уйти в отставку. Он партнер, это важно. Он партнер со Свинарчуком? Конечно, в отставку и не только, а дальше криминальное разбирательство этого вопроса", - сказал Зеленский.

Он говорит, что президент Петр Порошенко "должен был посадить Свинарчука".

"Он сам посадить не мог, но он должен был выйти и сказать: я прошу, обращаюсь ко всем правоохранительным органам, ко всем там судьям и так далее… Но если в его команде был Свинарчук, и он не знал о том, что он украл, то он должен был Свинарчука посадить", - повторил Зеленский.

При этом он не исключает, что подобные люди могут быть или появиться в будущем в его команде: "Вы же понимаете, где мы живем и что происходит, пролезть могут люди".

3
2



"К законопроекту о банках подано более 5 тыс. поправок с целью заблокировать его рассмотрение.
... их количество может возрасти до 10 тыс.




Круг замкнулся ...



Возбуждение "Приватбанком" нового иска, на этот раз в юрисдикции Кипра, грянуло как гром средия ясного неба. "Приватбанк" предъявил новые требования на сумму 5,439 млрд. $. Коломойкому и К, добавив к ним бывшего члена правления "Приватбанка" Александра Дубилета и компании PrimeCap Limited и DuxtonLimited.

Действия эти были произведены синхронно и скорее всего согласовано, после предъявления требований и ареста документации шести кипрских компаний, произведенного по акту-требованию судебного решения Канцлерского суда (Court of Chancery) штата Делавер в рамках процедуры "Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act" (акт RICO, борьба с организованной преступностью, международная юрисдикция).

Тут нужны некоторые пояснения. Кипр - это первый и главный пункт выведения денег со счетов "Привата" через серию подставных фирм и фирмочек. Именно отсюда растянулись цепочки вкладывания денег в Великобританию, Прибалтику, Израиль, Швейцарию, Италию и США.

Напрямую получить информацию с кипрских оффшоров "Привату" было бы практически невозможно. Потому был избран пути "от обратного". Расследования и суды в Великобритании и США позволили получить информацию и главное - юридические основания для кипрской юстиции на вскрытие этого центра основных трансзакций. Именно это позволит определить все используемые подставные фирмы и все пути распределения денег с этих счетов.

И самое главное - формально именно здесь будет окончательно поставлена точка в вопросе участия или не участия фирм непосредственно принадлежащих Зеленскому и его ближайшему окружению в незаконном (доказано в Лондоне) выведении средств из "Приватбанка" с целью их последующего размещенияв в Великобритании, Израиле и приобретения собственности на территории США, Италии и других стран.

Соответственно мы узнаем роль Aldorante Limited, Cyprus, Film Heritage Lnc, Belize. Green Family Ltd в этих операциях, узнаем откуда появились деньги на счетах итальянской фирмы San Tommaso SRL, которая приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми, заплатила 3,8 миллиона евро.

И многое многое другое. Круг замкнулся. Бежать им некуда.

Ситуация, которая складывается для Зеленкого и его подельников безнадежна. Речь уже не идет о власти. Речь идет о физическом выживании. Единственным способом для них сохранить жизнь и свободу является удержание власти над страной, что гарантирует им относительную неприкосновенность и свободу. И в борьбе за эту власть они не задумываясь пожертвуют и страной и жизнями ее граждан.

И выхода другого нет.
Либо мы их, либо они нас всех, вместе со страной ...

wsewolod_patha:
Молчание Зеленского
ЗЕ молчит. Он парень скромный?
Сгнил язык, как банный лист?
Вновь скандал коррупционный
«Зажигает» экс-министр:

- Миллиарды гривен, други,
По канве нехитрых схем
Из бюджета тянут «слуги»
Чрез таможню без проблем!

- Чтоб не вскрыл я схемы эти,
Шеф решил меня прогнать …
Загудели Интернеты:
- Сколько можно воровать?

- Вновь зашквар у «слуг». Доколе
Воровской сей зреть «балет»?
… ЗЕ молчит. Неужто в доле
«Самый честный ПреЗЕдент»?

- Посадить барыг не сдюжил?
Убежал от хвори в лес?
… ЗЕ молчит. «Сидит он в луже»
Иль «имеет интерес»?

Пишет пресса, пишут сайты:
- ПреЗЕдент – барыгам друг…
ЗЕ молчит. Быть может, хватит
Покрывать зашквары «слуг»?



Продовження, на жаль, ще буде..
*****

Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940

Немає коментарів:

Дописати коментар

Скликати Радбез ООН Зеленському заборонив кремль

  рф атакувала Одесу ракетами: є постраждалі. Будуть російські бомбардування і ще раз, і ще, і не лише Одеси, а і Херсону etc, як вночі Харк...